有没有好用的护臀膏 快生了护臀膏还没有准备😂

其他答案
我们这个时候一定要考虑给选择一些安全的东西就可以了,其他的我个人觉得是没什么太大问题。
我当时给宝宝使用的鞣酸软膏,那么因为有些宝宝容易红屁股,纸尿裤的质量非常重要
快生的时候的话,一般大品牌的是没有影响的,特别是一些温和的都是可以给她用的
其实可以提前准备好的,还有一些爽身粉啊,这些都是可以提前准备好的。
买了兔头妈妈
买个木瓜膏,超好用,已经安利好多人了
茶油最好
屁屁乐
感觉护臀膏没啥用,感觉红屁股和尿不湿关系比较大,我一胎用了还是经常红,换了尿不湿才好点
护臀膏这东西我也是临生前才想到准备,后来用了某种牌子的,宝宝的屁股疼痛感好像有减轻,至少不再频繁哭闹了。
我有个朋友跟我推荐了一款护臀膏,她说用了很好用,对宝宝的红屁股有明显缓解作用,不妨试试看。
我家宝宝特别喜欢用嘴咬手,用了某款护臀膏后好像没那么疼了,感觉还不错呢。