孕 4 周+3 的时候做的 B 超,说我两侧卵巢都有囊性肿物,初怀孕卵黄体一般不是只有一边嘛,我这两边都有,但不是很大,医生没有影响,我以前都没有的,属于什么情况?有宝妈知道的嘛

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是按照情况做好检查,身体健康自然就没什么太大的问题。
孕四周加三天的时候,此时做b超是否有孕囊,如果两侧卵巢都有囊性肿物,是否说明有多囊
医生说没有问题的话没影响吧,可能就是跟你怀孕会有一定的关系啊,调整一下嘛
这个是小小小心一些的营养,在第7到第8周的时候就有胎心胎芽的。
这个应该影响不是很大,可能下次你再去复查,可能都自己消失了,这个还是观察吧。
这么早做B超啥也看不到呀
不用太担心,孕早期卵巢囊性肿物属于常见情况,不会对你和宝宝造成太大的影响。多注意休息,保持心情舒畅,定期去医院产检,医生会根据具体情况给你相应的建议和处理方案。
宝妈不用太担心,孕早期卵巢囊性肿物是比较常见的,可能是因为卵泡发育不完全导致的。不用担心,一般不会对孕妇和胎儿造成影响。