住院的第七天,空腹血糖终于从7.1降到4.7,我这种属于典型的白天夜晚降得好,早晨空腹高。好想出院了😭

其他答案
我们这个时候按照情况去做好相关检查,如果是血糖太高的话,控制一下饮食才可以。
住院第7天的时候,空腹血糖值从7.1降到了4.7,只要在5.1以下就是正常的了
空腹血糖比较高一点的话,一般是不能出院的吧,因为你的血糖太高了,要注意
姐妹再继续住院治疗吧,医生说可以出院了再出院哦。
这个你要考虑,就是平时不能吃体验的东西的要忌点吃清淡一些比较好的。
那也是需要去控制好呀,其实我觉得在医院的话,医生可以帮你更好的去控制好
空腹7.1就要住院了吗,我8.83也没说什么就让我回去控糖
白天跟晚上都是好的,睡一觉就高了吗?医生有说是什么原因吗