我也不想装糊涂,假装自己过的很好。明明是自己的能力不够,老公一个人赚钱也不够一家人花。公婆也对我们不帮不关心

其他答案
加油,加油,困难肯定是暂时的呢,这个肯定是会越来越好的,加油。
这种东西还是需要看你自己的一些状况吧,要懂得如何去调整,这样才会更好一些。
因为确实也是比较辛苦一些的,当然考虑相信自己也可以考虑变得越来越好的。
没有办法改变当下的话,其实那就自己努力的变强大,自己努力赚钱了
差不多,还负债😓
有时候生活就是这样,不是一帆风顺的,遇到困难是正常的。