这肚形是男孩女孩呢

其他答案
我们看肚子的形状是看不出来的,所以我觉得最主要是按照情况做好检查,孩子健康就可以。
其实肚子的形状来判断肯定就是不准确性一些的,最主要就是健康也是最好的。
男孩女孩都是一样的,只要健健康康的,不缺少微量元素,那就可以了,我觉得是没有问题的
我们这个时候不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,主要是孩子健康就可以。
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
这个真的不能推断吧,我觉得有些人说会看,也只是一些个人的猜测而已啊。