25周肚子大小,有会依据肚型看男女的朋友吗?帮忙看看像男孩还是女孩的肚型!

其他答案
姐妹,这上面是看不出来的哟,男孩女孩生下才是最准确的,我闺蜜之前做B超是女孩,结果生下是个男宝宝。所以还是保留一份神秘感,期待开盲盒吧。希望姐妹想什么来什么。
这个我看不出来哟,宝宝最重要还是健康呀,希望姐妹一切如愿。宝宝开开心心,健健康康。
这个周数,这肚子也太小了吧😂是没胃口吃吗亲亲,我刚怀孕的时候每天肚子涨的都比这大😂
挺尖的可能是男孩
25周的肚子大小差不多就是这样的呢,不过看肚型分辨男孩女孩我感觉没有啥科学依据的呢,只要孩子健康就好了。