今天去检查,结果孕桐低,医生也开药了,吃燕窝有用吗?请问吃什么水果 蔬菜好一点…

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果孕酮比较低的话,最主要还是要多吃点大豆类的食物。
如果在怀孕的时候孕酮低,可以在医生的指导下吃药,吃燕窝蔬菜水果是没有太大用处的。
这个吃燕窝是挺有营养的,但是这个应该是补不了孕酮的,这个补孕酮要吃药的
比较低的话在医生指导下补充一下,一定要用药物,自己一定要注意休息
这个肯定是没有作用的呀,你孕酮低的话跟吃这些东西的话是没有作用的。
吃医生开的药吧,其他的就是多吃点肉蛋牛奶还有蔬菜