备孕新手活性叶酸认准哪款?

其他答案
其实我觉得只要是选择一些品牌的东西,基本上是没什么太大的问题,看你个人的一些需求就可以了。
肯定还是可以的,你可以选择购买美好韵律这个品牌的话,个人感觉还是可以的
备孕新手活性叶酸认准美好蕴育活性叶酸,它里面活性叶酸含量高,是更容易被人体吸收的叶酸,保胎营养还是不错的。我备孕期就吃的这个,很快就怀孕了。
活性叶酸好像在备孕时对宝宝的发育有好处,所以可以找一些备孕群或者论坛上了解一下其他妈妈的经验。
我听说过有些人推荐某个牌子的叶酸,但每个人对不同的品牌可能有不同的感受,所以最好自己试试看哪个适合自己。
我觉得备孕的时候可以选择一些含有活性叶酸的维生素片,我当时就是这样做的。