现在工作的公司将被另一个公司收购大部分股了,还有两个月才生娃,到时候我的生育津贴是按现在的公司计算还是按合并后的计算?

其他答案
有些东西还是需要看你们自己的一些情况的,有些事情你自己要懂得如何沟通处理问题的。
现在这个时候的话,应该就是按照公司的吧,所以就一定要先了解一下的
这个肯定是需要看你自己的一些情况了,有些事情你要懂得如何去调整才可以的
这方面的话确实没有过多的了解的啦,你可以直接看看你们公司的要求怎么样
原公司没注销就是原来的,合同没变也是原来的
跟公司商量着来
或许你可以和现在的公司协商一下,看是否可以延迟产假时间,以便你能享受到合并后的福利政策。
这个情况可能因公司政策而异,你可以先了解一下新公司的福利政策,再和人事部门核实一下。
我觉得最好你去公司的人事部门咨询一下,他们会给你最准确的答复。