你们是多少周发现有纹的? 我是16周就发现腰侧长了几条,目前看来是白色的,不知道后期会不会变黑之类的😢

其他答案
怀孕晚期的时候是比较容易长妊娠纹的,孕妈妈是需要注意控制自己的饮食,防止体重增加太快的了。
其实,妈妈在怀孕的时候会不会长妊娠纹的话。还是要看个人体质的。
不一定每个人都是不一样的,自己电话就可以涂抹一些的话这个比较好。
孕妈可以坚持涂抹袋鼠妈妈的妊娠油,可以预防妊娠纹舒缓干痒。
这个东西应该还是和个人体质有关系的吧,像我的话也没有怎么抹妊娠油,但是我没有长
基本都在孕晚期才出现的呢,而且是最后一两个星期的时候,突然冒出来的呢
我是21周的时候才发现有纹,真是吓了一跳!希望它们不会继续扩散。