胎心监测正常没有真宫缩,现在有不规律假性宫缩,一天还有几次肚子,腰,疼得厉害,两三钟就缓解了,不知道是不是肠胃的问题。耻骨就更疼了,起身疼,翻身疼。坐一会儿起来肚子就发紧发硬,晚上就睡六个小时,中间还得醒好几次,这几天嗓子又有点疼,估计要感冒,到医院还不让生,你们有跟我一样的么?

其他答案
这种情况最好是去医院住院待产,注意适度保暖,尤其是脚底不能着凉。清淡富营养易消化饮食,少吃水果等凉东西。喝温开水,服用维生素AD滴剂和钙剂,可增强抗病能力。
没有过这种情况,到时候你可以自己看一下,听一下医生的建议会比较好一点
你现在多少周了,如果产检正常可以再等等,最好还是足月以后生,多喝水注意保暖
也有可能是因为妈妈现在怀孕的月份越来越大,所以胎儿也越来越大。
如果是肚子发硬或者发紧的话,那应该是假性宫缩引起的,要注意一下,这样会好一点的
和你一样,39周了,想催产医院不给,只能熬着😂