月经不规律,老是推迟,排卵试纸测都弱阳,早孕测大白,快到月经期了,胸胀痛,怎么回事呢

其他答案
如果是我们身体周期不稳定,但是你要检查清楚身体的状况,主要是健康就可以了。
月经不规律的话测出来怀孕的时间也就不一定的,胸部胀痛可能是怀孕的表现,但也有可能是快要来月经的表现。
在排卵15天左右就可以测试的,抽血应该是比较准确,也是比较可靠一些的。
适当运动,调理饮食心态放好一些,该来的自然会有哦!
有的人快来月经时会胸胀