😄我的宝宝四个月多了,二十斤左右了,有没有姐妹和我一样衣服刚买几天宝宝就长大又穿不了几天了,

其他答案
宝宝四个多月的时候可能正式生长发育非常快那么衣服很快就穿不了的这种现象也比较多
这个是体重有点偏重了哦,这个要控制一下的,太重也是不好的。。
这个确实宝宝长得确实挺快一些的,这个一周岁差不多在20斤,可能比较常见的。
这个当然可能长得有点太快一些了,基本上考虑就是一个月长两斤左右的。
这个时候看情况做好相关检查就可以了,一定要了解清楚每个人身体是否健康的。
宝宝还是长的挺好的哦,都已经超过了正常的标准了哈,我宝宝四个月的时候是16斤的哈~
我家的4个月才15斤,你的都二十斤了,那么厉害
😂😂所以我就买了两三套衣服,然后找嫂子拿了一些他小孩穿过的衣服!混合着穿,到差不多了再买衣服,我衣服都是买大一码的
😂吸收太好了
我家现在也是四个多月,衣服都是买大一码的,长大快
差不多都这样,我们还有新的都没穿的呢
我家宝宝早产,还没有那么重,四个月多一点才十三四斤这样吧
我家现在四个多月18斤。昨天去洗澡称的
是的,俺家三个月,买没多久就小了
我家四个半月才15斤
我家也这样
我家的才12斤多,4个月😂
长的太快了
我们四个月的时候14斤,我都感觉挺肉的了
真胖乎啊