姐妹们去医院待产穿的什么衣服啊?第一胎没有经验。

其他答案
去医院里待产的话,就是穿一个宽松一点的,舒服一点的,我们这边医院里的话就是必须要穿他们的病号服给他换上去的
我穿的连衣裙,这样比较方便一点你也可以试一试,我觉得还挺方便的
这个时候肯定要考虑选择一些宽松的衣服,比较适合一些的。尽量不要穿裙子。
被你这么一说我又买了两件月子服
别忘了带一件大号的外套或者毯子,待产的时候可能需要。
穿件轻便的外套,方便脱掉,生产的时候可能会热。
去医院待产穿宽松舒适的衣服就好,内裤最好选无痕的那种,方便检查。