怀孕初期促甲状腺激素偏高医生说影响发育 可能这个孩子不能要

其他答案
孕初期的时候促甲状腺激素水平偏高,说明是有甲亢的情况,那么对胎儿生长发育不好
这个先听听你的主治医生说吧,如果他说这个孩子不能要的话,你要尽早做决定了。
吃优甲乐,孕期勤做检查
我的也偏高一点。医生开了药吃,她说整个孕期都要吃,既然有这种问题,检查一定要去有权重的市妇幼医院检查,别乱去那些普通医院,甲亢甲减都能要孩子,就是孕期要吃药,很多孕妈妈都抗过来了,我相信我们也能抗过来。别放弃?
我第一次检查也是300多好像,医生说这是甲亢,跟吃的叶酸有关系,刚开始我们不懂,就在网上随便买的,是人工合成的,医生说这种吃了我自身会产生抗体,吸收不了,叫我换了活性叶酸,后面都在降,医生建议的每周吃一次紫菜蛋花汤,问题不大,自己也可百度一下甲状腺激素高讲的到底是啥意思
对于你的困扰,我可以理解。怀孕期间的顾虑是很正常的,但是试着保持乐观的心态,积极面对。有些问题可能会在后续的检查中得到解决。所以,不要太过忧虑,一切都会好起来的。
初期的问题并不代表一直会存在,可能只是暂时的一种情况。所以不用太过焦虑,注意好饮食和休息,遵循医生的建议,定期复查。希望宝宝会健康成长。
这种情况可能会让你有些担心,但别太着急。我知道有些孕妇也有类似问题,但最后宝宝的发育都正常。相信自己的身体,保持积极的心态,一切都会好起来的。