3个月14天,宝宝不吃吃奶了,母乳和奶粉都吃的很少怎么办

其他答案
宝宝不好好吃奶可能是因为宝宝已经到了生理性的厌奶期了,这个阶段宝宝的喝奶量会明显下降的了。
三个多月的宝宝不吃奶粉母乳。如果精神状态好的话有可能是到了厌奶期。
3个月14天的宝宝不好好吃奶,可能是阶段性的厌奶期,或者是否有一些积食胀气
这个就是宝宝有点厌奶期了,这个多喝水的呢,这个奶粉呢,可以泡的稀一点的
我也想问来着 快四个月了 奶粉吃的好好的 突然就不好好吃了 我挺着急的
三个月宝宝不吃可能是厌奶期和消化不良引起的
宝宝可能只是暂时对奶粉和母乳失去了兴趣。你可以尝试改变喂食的环境、姿势或者时间,或者使用不同的奶瓶或奶嘴,看看宝宝是否会重新对奶食感兴趣。
宝宝可能正在经历生长阶段的变化,他们可能需要更多的固体食物来满足能量需求。你可以尝试给宝宝添加一些米粉、果泥或者蔬菜泥等固体食物,看看他们是否愿意吃。