宝宝出生2.6公斤,三个月才5.2公斤 纯母乳 每次吃奶吃一边就不吃了 奶量也少 该怎么改善

其他答案
我们这个时候一定要按照情况加强营养的补充,这个其实也差不多的。
这个当然考虑就是正常的三小时给他补充一次的。这样才能有利于吸收的。
可以自己增强营养的吧?可以提高母乳的质量的,你要自己多吃点有营养的。
可以试试换换喂奶的姿势,也许会有不同的效果,每个宝宝都不一样嘛。
尽量多给宝宝吃奶,母乳是最好的,宝宝会慢慢长大的,不用急。
宝宝太可爱了,不用太担心,有些宝宝是瘦瘦小小的,慢慢来,吃饱就好了。