三十多天的宝宝,这几天放屁屁是真的多,是什么原因呢

其他答案
宝宝放屁多可能是肚子在排气的表现,但是要注意如果是放臭屁的话就可能是消化不好的表现了。
一个多月的宝宝这几天放屁比较多的话z也有可能是胀气或者肠胃消化不良导致的。
这个如果宝宝放屁比较多的话呢,这个应该是有点胀气的,这个可以顺时针的抹一下肚子的
30多天的宝宝大便比较多或者是气体比较多的话,一般是因为胀气肠胃不好也会出现这样子的。
是不是宝宝消化不太好了呀,还是拉粑粑不太好呢,主要不太受凉了
吃点益生菌试试
放屁多可能是吃奶太快或者吃到了空气,不用担心的。
哈哈,小宝宝放屁多可能是消化系统在发育,很正常的哦。