刚怀孕的时候下面瘙痒涂抹了膏子好了,但是白带不正常,现在怀孕快八个月了每天早上起来都会有白带流出,但是白带一直都是绿色的能不能用药啊,医生给我开了喷的没有用只能管外表不感染,但是还是会流绿色的白带,还有就是对于顺产有没有影响啊

其他答案
这个时候确实也不能乱用东西的,有些是有炎症也会引起的,可以用妇炎洁或者淡盐水清洗。
如果说只是白带的颜色,你可以观察一下其他症状呀可能没有办法一下子用药就恢复
别担心,怀孕期间白带颜色变化是正常的,不用太担心啦。