有时候实在没胃口吃不下去,会吃重庆小面,放点辣,辣椒也不怎么辣

其他答案
妈妈在怀孕的时候没有胃口吃东西的话,偶尔吃一点点重庆小面的话这个问题不大。
还是需要小心点,特别怀孕期间肯定不能去吃太多辣的东西的。特别小心。
可以的呀,这个孕期就可以吃一点辣的东西的呀,还可以调整一下胃口呢
实在没有胃口,吃不下去东西,那么建议还是去检查一下是否怀孕成功引起的,因为辛辣刺激的可能对肠胃也不太好
可以呀,如果实在没有胃口的情况的话,是可以吃点辣的东西的,可以自己不要吃太多就行
还是少吃一些辣的东西,要记得饮食方面健康清淡一些才能够更好一些,安全性比较高的。
我也喜欢吃辣,辣味好像可以让食物更美味吧。
有时候真的就想来一碗辣味的食物,解馋啊。
哦,吃重庆小面啊,辣味可以刺激食欲呢。