姐妹们你们剖腹产做月子是几天 我老婆婆说让我坐满30天就行了 我在想 30天 能不能吃辣椒 能不能喝冷水?

其他答案
坐月子至少要一个月的时间了,当然有的宝妈产后身体恢复比较慢的话可以多休息一段时间的了。
剖腹产的情况下的话,一定要三个月了,一定要注意小心,一定要注意休息好。
可以的呀,这个基本上出了月子呢,就可以正常的生活的,这个如果母乳喂养的就不要吃的太多辛辣
听老人的话也没错,30天坐完后再慢慢试试吃辣椒和喝冷水吧,顺其自然就好。
剖腹产月子30天是挺常见的,吃辣椒和喝冷水因人而异,适量即可。
月子坐满30天挺好的,辣椒和冷水就看个人体质啦,没啥绝对规定。