孕早期咳嗽怀孕才6周,咳嗽咳得特别厉害,还全身肌肉酸痛,没胃口,有没有谁一样的

其他答案
孕妈妈咳嗽严重的话是需要及时就医的,看是什么原因导致的,然后再遵医嘱用药治疗了。
唉,没有胃口的话是可以吃一些水果吧,或者是吃点清淡的饮食,不要吃太多油腻的东西
怀孕的时候咳嗽的比较厉害的话,也是会影响宝宝的,所以这个时候需要检查看看的。
在怀孕前面的时候就是会这种情况不舒服,然后没有胃口,如果咳嗽的话,你可以去喝点冰糖雪梨多喝点热水,然后就是用热毛巾敷一下,嗓子可能会舒服一下
可能是孕期正常的生理反应,多喝水,多休息,注意保持室内通风。