肚子好胀气啊,吃啥都觉得顶,然后吃东西也没胃口。只想吃垃圾食品。干呕也厉害。。。

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,注意做好检查,注意一下饮食,这样才会相对更好一点的。
妈妈在怀孕的时候,肚子胀气的比较厉害的话可以喝点陈皮水缓解一下。
我们如果怀孕期间会有不舒服是很正常的现象,但是一定要注意一下饮食,这样才会更好一点。
这个也是可以的呀,如果你能吃的下垃圾食品的话,那这个也是没关系的,可以吃的。
这个是消化不良或者是胃肠虚弱引起的,所以这个时候可以去医院做个检查看。
宝宝如果肚子很胀气的话,可以吃点百香果呀,或者是柠檬水呀,酸性的东西看一下吧
我每天都觉得有道气顶住我。可以吃,但不能吃多。有事没事就是打嗝儿,人家还以为你吃腻了呢!
我也是,老公还说饭都吃不去是什么人,肚子胀很难受我就下午不吃饭,
好歹你有想吃的,我什么都不想吃,以前喜欢的爱吃的现在统统不好吃,水果垃圾食品也不对味
我也是一样
可能是肚子不舒服,多休息一下,不要勉强吃东西,等舒服了再吃。
可能是消化系统有问题,少吃刺激食物,慢慢吃些清淡的东西试试。
可能是肠胃不舒服,多喝温水吧,缓解一下胀气。