牛奶跟奶粉哪个营养好

其他答案
我觉得很多奶粉都是不错的,一定要选择一些品牌的东西给孩子使用,这样就没什么问题了。
奶粉跟牛奶的话肯定是不一样的,奶牛奶的话它就是一个蛋白质高的食物来的奶
关于牛奶跟奶粉哪个营养好我之前专门去了解过,简单来说吧,牛奶是经过灭菌消毒,完整包装后的鲜牛奶,而奶粉则是鲜奶经过浓缩、干燥后制成的。两者的基础营养差不多,但奶粉一般会根据不同人群的需求在配方中添加针对性的营养素,比如婴儿配方奶粉中就会有对宝宝有益的HMO、益生菌、益生元等等。所以,给宝宝吃还是奶粉更合适。像我给我家宝宝选的是海普诺凯1897荷致,它拥有59种以上全面高阶营养元素,其中包含200mg/100g的高含量乳铁蛋白、5种母源HMO、9:1益生元+益生菌、双水解分子(水解蛋白+CPP)、结构脂OPO这五重高阶自护营养,共同作用能帮助宝宝建立起强大的自护力屏障。不仅如此,这款奶粉还采用了三优关键技术,让营养更加亲和宝宝身体,对增强宝宝体质、强健骨骼、提升宝宝睡眠质量等等很有好处。
那肯定奶粉营养会比较充足的呢,也是比较丰富的呀,你说对不对呀
奶粉更营养,牛奶比较单一,但是也得看宝宝喜欢喝哪个了
牛奶和奶粉各有各的好处,都挺有营养的,不用太纠结哪个营养更好,宝宝开心喝就行了。