姐妹们,求什么3段好吸收长肉又长高,营养还全面的奶粉😫😫😫

其他答案
有些时候还是需要看孩子吸收的情况,选择一些合适的奶粉,这样就没什么太大问题。
这个不一定,看你是宝宝的身体是什么情况,你可以调整一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
我觉得你可以试试荷致1987,我家三段是这个,钙含量也是比较高的
爱他美的奶粉挺容易长肉肉的呀,而且还是比较全面营养的一个奶粉来的
金领冠珍护
建议直接喝有机奶粉就可以了,奶源安全。
我感觉得看宝宝自身情况,我儿子喝卓睿不长肉也不长个,我准备换皇家
我家宝宝之前一直喝雅培的奶粉,觉得营养均衡,宝宝吸收也挺好的,你可以考虑一下。
我听朋友说过喜宝的奶粉不错,据说可以促进宝宝的长高发育,你可以了解一下。
我家宝宝喝过美赞臣的奶粉,感觉挺不错的,营养全面又好吸收,可以试试看哦!