怎么知道叶酸代谢能力情况?

其他答案
这个时候也要看一下身体的情况,选择一些合适的东西就可以了,其实也没什么特殊要求。
这个我记得有一个是可以做检查的,我们那会第一次产检有检查叶酸的
医院做检查的时候的话,那就有检查,你可以直接去医院做个检查看看
如果备孕期,建议一定要去检查叶酸代谢功能。就是抽血,检查费好像300多。这样知道自己的叶酸代谢能力,就知道该怎么样补充叶酸了。推荐美好蕴育活性叶酸,不受酶的影响,能被人体100%吸收。
哈哈,看看孩子的胃口和消化情况,有时候也能反映出他对叶酸的吸收能力哦。
嘿嘿,有时候我家小家伙的尿液颜色会让我知道他对叶酸的代谢情况。
哎呀,我家宝宝简直就是叶酸的大粉丝,每天都吃得津津有味。