hcg试纸从测出灰印开始 多久可以测出强阳

其他答案
这个一般都是一个星期左右的,这个灰印不代表是怀孕的,这个要有双杠才是哦。
基本上在月经推迟一周的时候的,这个时候可能会比较明显性一些的。
可能两三天左右的话就可以测得出来的啦,你如果现在还没测的出来的话,可以看看。
哎呀,亲,不要太着急,多给自己一点时间,很快就能看到强阳的啦,耐心等等就好。
嗯,别着急,每个人体质不一样,有些人可能几天就有强阳,有些人要慢慢等待。
哈哈,亲,每个人情况不同啦,有人几天就有强阳了呢,有人可能要等几周呢,耐心等等就好。