剖腹产两周后坐月子可以吃味精吗?

其他答案
还是少吃一些比较好的,一定要记得饮食方面健康清淡一些才比较安全一些,放心的。
可以的呀,这个坐月子期间都是可以吃调味品的呀,就是偏清淡的就可以了。
我们这个时候还是需要看一下有没有给孩子喝奶,如果是喂母乳期间也是不能吃味精的。
我觉得这个是没问题的呀,就算是刚刚剖腹产也并不能说就是完全不能吃吧。
剖腹产两周之后坐月子期间最好不要吃味精,建议身体比较虚弱选择健康的调味品
可以的,不过现在都不吃味精了,我家里平时就是大料盐花椒什么的,
最好的话就不要吃这些东西了吧,我的话一般都是比较清淡那些这些不吃的。
味精不是必须的,可以少吃或者不放。
坐月子注意营养,少放点味精比较好。
味精吃多了不太好,适量应该没事。