剖腹产坐月子是30天还是40天或者是42天呢?

其他答案
热的时候也要看一下身体状况的,如果是有条件的话,最好是时间久一点,对你的身体恢复会有帮助。
坐月子至少要一个月的时间了,当然有的宝妈身体恢复是比较慢的,那就需要多休息一段时间了。
肯定多注意休息才比较适合一些的,可以考虑多注意休息40多天最好。
没有一个规定的,绝对的时间的,比如说有些人30天,他觉得他恢复的很好,就可以出月子,但是有些人觉得42天100天之后,那也没问题啊。
妈妈如果是剖腹产生宝宝的话,在坐月子的时候是可以选择坐42天的。
一般建议42天,去医院做个复查看一看,有什么不舒服及时去医院检查
剖腹产坐月子可以是42天,当然这个要看你身体恢复情况,因为妈妈在宝宝出生之后一般都比较虚弱。
这个剖腹产那最好还是坐月子久一点吧,这个恢复时间会长一点的。