谁懂啊,我远嫁,江西赣州,于都,自从婆婆跟我吵架之后,他每天给他儿子洗脑挑拨离间😓😓江西人婆婆都这样的吗?他的儿子现在都不理我也不说话了😀他妈妈真好女王陛下谁都不敢说一句不好,我记住了,你不给我面子,休想让我给你面子

其他答案
这个说实话就需要看你们之间的一些情况,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
这个的话你别太担心了,你还是跟你老公沟通好就好了,放松心情。
这方面确实很难说吧,毕竟你现在是远嫁的话,最好就还是要两个人好好沟通吧
可能是因为你们之间有一些误会,需要冷静沟通解决。