15个月宝宝积食应该怎么调理

其他答案
宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的了、还可以给宝宝吃些益生菌的,或者是煮点山楂水给宝宝了。
可以给宝宝吃点健脾散顺时针,摸一下小肚子,这个时候一定要注意一下宝宝的饮食才可以的。
15个月大的宝宝出现积食的情况的话。妈妈可以给宝宝吃点鸡内金。
这个时候也要看孩子的情况,注意一下饮食的,可以给他使用一些健胃消食的。
可以给她吃点健胃消食口服液或者是龙牡壮骨颗粒,这些的话都是调理的
适量运动,比如爬爬、走走,帮助促进肠胃蠕动。
多喝水,促进消化,缓解积食的情况。
可以给宝宝多吃些富含纤维的食物,帮助排便。