本来我老公学历不好,家里很清贫,跟爸妈说有相处意见时,就不同意。但是自己还是和他交往。半年后意外怀孕了,那时候我爸直接一句话,拿出二十万出来,就同意我们的婚事。

其他答案
其实以你爸妈的过来人的经验,他们肯定知道你后面的发展的,所以他现在这样的说法也是。对你来说没有什么伤害。
那你自己都怀孕了的话,真的是不太好说的呀就看你们自己是怎么想的,怎么沟通
因为本来就清贫,这20万如果是借的,你们以后一样要还,等于现在借钱来结婚,以后一起还。
我并不认为要20万彩礼就是爱的表现了,真不见的
其实每个家庭都有各种问题,只要你和老公幸福就好啦。
怀孕的时候心情应该很复杂吧,觉得自己爸妈终于同意了。
哇,看来你爸妈是心疼你啊,二十万直接就拿出来啦!
后面我也试探了一下他,就说不留了,我爸妈不同意。但是他没挽留,就说听我的,然后还是陪着我做检查,约好流产事宜,他照顾我的时候,或许被他打动了。在生之前领了结婚证,没有酒席也没有祝福。就那样生个儿子。也如我爸妈所说,他家清贫的不能在清贫了。到了他家,一张床,一张桌子,一个破旧的单间