剖腹产后坐月子吃上火了怎么办?可以继续母乳喂养吗?

其他答案
宝妈是可以继续给宝宝喂母乳的了,但是宝妈可以注意给宝宝喂点温水,这样可以防止宝宝上火的了。
那你说上现火到底是有什么表呀?跟你没有问啊,有没有什么必然联系吗?肯定可以正常喂母乳啊。
剖腹产之后坐月子吃了一些上火的食物,那么继续母乳喂养,可能宝宝也会有一些积食上火的现象
坐月子的时候,如果出现上火的情况,你可以去医院做个检查看看,需要注意饮食。
可以的呀,这个上火都是可以母乳喂养的呢,这个就多喝水的呢。。
妈妈剖腹产过后,坐月子的时候出现上火的情况的话。可以喝点金银花水缓解一下。
上火的时候的话当然是可以母乳喂养的呀,这个你可以自己去母乳喂养看看吧。
很容易会的,肯定还是肯的,然后自己的话一定要注意多喝点温开水
试试吃点清凉的食物,注意调整饮食,一切顺其自然。
母乳喂养宝宝最好,要坚持母乳哦,宝宝会更健康。
坐月子能吃清淡点,多喝水,多休息,别太焦虑。