新鲜出炉的四维彩超,一个多小时做好,差点睡着了,不过算好是过了,医生问我老大是男孩女孩,我说女孩他只回答了个哦,是不是表示这个也是个女孩。还是想知道像男宝宝多还是女宝宝多哪位眼尖宝妈会看😬纯属好奇😀

其他答案
挺好的呀,顺利通过了我觉得就是一件开心的事情的呀。然后男女都一样哈,别想那么多。
那其实真的没有办法,通过医生的话去猜测也没有这么多眼尖的眼睛再尖也判断不出来呀
数据看着像女孩
做那么久不会缺氧啊真担心
看着像男孩
感觉像男生
其实就是个女儿👧🏻
无法看
我感觉长的像男孩
胎率150以上胎盘前壁是女孩😂
女孩多
请问一下,二三月份预约的大排畸就是四维,到时候医院的给打电话吗
像女孩👧🏻
头大估计是男孩
多少周做4维
像女孩
男宝,看上去像
这一看就是男的
百分百是男孩
看图脸型像男宝 我也是和你一样24+3吧做的四维 股骨长4.0和你这个差不多 医生说腿短 不知道你这个有没有说
是男宝😄
接产检一路绿灯
这个看像是儿子
我18周去检查的时候,我跟医生说我三胎了,前面两个女儿。我就说我这个可以笑了吗?医生立马就哈哈笑起来了。然后我就知道了。她给我的暗示。大前天刚去检查来,是男孩,21周了。
应该是女孩。他回答你这个哦字的时候,看他的表情。如果是男孩,他就会开心的那种。是女孩就会拉的脸。
男孩吧
男宝宝
女宝宝,应该
女宝吧
希望我去做四维的时候能一次就过😄😄
我觉得是女孩子
为啥我的没有显示胎儿多重的
我昨天照四维,医生只问我老公高不高
做那么长时间一个多小时呢。我们这也就20多分钟吧
也太清楚了吧 爱了
今天早上刚做的
接四维彩超健康顺利通过
看脸像女孩
接接接四维一次过
接四维彩超健康顺利通过
我的我的快看 也刚做完 男宝宝哎
看男娃
男宝宝
第一次怀孕 肚子两个月了还会疼咋回事啊正常吗?
看着像男孩
应该是女
一切都顺利就好,接宝宝检查一切好运,绿灯通过。
胎心率过150了,一般是女孩
男孩呀,挺好了
接好孕
我查四维看到医生拍的照片像个女孩,今天去小医院告诉我是女孩,
看长相应该是男宝😀
感觉像男孩
看着像男宝,愿你我都儿女双全
你们猜猜是哪个咯?5个月胖了八斤
偏女宝
我昨天做的小排畸,医生说宝宝脸真漂亮😄
看脸像男孩
女儿多
长的像男孩👦🏻
是男孩我猜测
医生说我宝宝的手很长很漂亮啥意思哦
我nt的时候3次才过,医生说宝宝矫情,是不是暗示女孩?
明显是男宝
接四维顺利通过
接四维顺利通过🙏🙏🙏
你是在妇女儿童医院做的四维么?
接四维顺利通过🙏🙏🙏
我去医院做彩超的时候医生问我第几胎,我说二胎,一胎女孩,医生说女孩好啊,二胎生出来男宝
看样子像儿子
我来了
拍的搞清楚,脸也好正
男宝吧
第一感觉是女孩
粉宝宝概率大
我的感觉是男孩
是在妇女儿童医院检查的嘛,多少钱呀
其实医生就是随便问问,根本没有什么暗示之类的,这个要专门看才能看出来,一般检查都是看规定看的那些看完写报告,完了继续下一位
一看就是个男孩子
四维彩超多少钱做一个?
我个人觉得像男孩
这面相,男孩吧
如果说一胎你生了闺女那你是积了8辈子福,如果二胎还是女孩那就是连同祖上积了16辈子的福。等着享福吧。😄😄不过还是希望你梦想成真儿女双全
今天做的四维二十分钟就搞定了,为啥你们的要做那么久?
像女孩