四维彩超真的能看出来男孩女孩吗?各位姐妹有懂的帮忙看看是女宝还是男宝?

其他答案
我的宝宝四维好胖的脸😂
宝贝的四维照片拍的真清楚,个人感觉皮夹克的概率要大一些的
姐妹这个是看不出来男孩女孩,但不管男孩女孩只要宝宝健康就好了祝福宝宝健康平安的出生
其实没有办法看出来孩子的性别了,不过你们这个照片真的是特别的清晰可见呢
除非是看见孩子的关键部位才可以估计断定一下呢、只有生下来才是最准确的哟、咱们不妨好好期待一下呢