14天宝宝右眼稍微有点淌眼泪,有白色混浊物是怎么回事?

其他答案
宝妈最好是可以带宝宝检查一下看是否有眼睛发炎的问题了、必要时是需要滴眼药水治疗的。
有白色的混浊物的话是眼屎吧,或者一些分泌物来的,那你用温水给她洗一洗吧。
应该影响不会那么大吧,看一下有没有热气的情况,一定要注意观察
这个可能是因为宝宝有点上火了吧,姐妹也不用太担心,不放心的话可以带去医院看一下
可能是宝宝眼睛受到了刺激,泪腺排泄物没排干净。