从八周就咳嗽,又得肺炎!吃药也没见好,真的好难熬啊!一直吃药又怕影响胎儿发育不好!都快三个月了!好纠结

其他答案
如果是有炎症的情况下,就考虑通过一些中药进行改善和调理,才能好的快的。
咳嗽期间要注意自己的饮食,尽量不要吃生冷以及辛辣的食物,海鲜也不可以吃,会加重咳嗽的了。
多喝点水吧,这种肯定是要去看一看的,你要自己去检查一下,多注意休息一下
我咳了一个月了还是咳,做了雾化一个星期,还是咳,医生说不严重不建议开药,只能熬着了,看看会不会自愈了😑
看中医
确实是的,不过医生开的药大部分都是适合孕妈妈吃的,也不用太过担心了,正常产检
宝宝健康最重要,一定要按时吃药,其他的事情慢慢来,别太担心。
小孩子生病真的很焦急,吃药肯定是要按照医生的建议来的,希望宝宝早日康复!