孕10周,突然出血,量还很多,B超显示胎儿挺好,住院4天每天打黄体酮还是有点血,反正就是让保胎

其他答案
我们出现这样的情况是先兆流产的症状,所以一定要自己注意卧床休息,做好检查才行。
孕妈妈自己也不要胡思乱想了,这个时候是可以多卧床休息的了,等到了孕中期胎儿就稳定的了。
是的呀,这种情况肯定要保胎的,也要卧床休息的,祝姐妹顺利哦。
如果是怀孕这个出血有可能会有点无风险性,还是要小心一些,减少伤害的可能性的。
先打黄体酮胶囊吧,一般让保胎的话就不要做运动了,最好就卧床就行。
没事的,我当时也有过出血的情况,但最后孩子还是很健康的。