本人身高172cm,孕前65kg,现在75kg, 孕周38+4,宝宝双顶径100mm,体重预估这些,一开始做好了剖腹产的打算,医生摸摸说可以试试顺产,也有说个子高可以顺,我又怕顺挤着孩的头,纠结死了,最近在控制饮食,多走路。生过的朋友建议我剖,家人有的想让我顺,该怎么选择呀😫

其他答案
这个还真不好帮你做判断,说说我自己吧,我宝贝出生的时候是8斤4两,顺产的
医生建议你剖腹产的话你就剖腹产,医生建议你顺产的话就顺产。。
觉得双顶径达到100的话,最好还是剖腹产吧,因为从阴道的话可能会有点损伤