怀孕二十二周,做四维发现宝宝自眉心沿两侧眉弓可见一范围约25.9✖️5.7mm中高回声,形态不规则,远端游离于羊水中,紧贴皮肤表面,与皮肤无明显分界,有人出现这样的情况吗,担心宝宝

其他答案
我们按正常来说是需要在24~28周之间去做四维b超的检查,这段时间做会比较准确一些。
这种情况那你就咨询一下医生这个到底是什么原因哦?或者是说要不要去做进一步的检查呢?
你把报告单拿去给医生看的时候,医生是怎么说的呢,需要采取什么措施呢,严重不
不要担心。好好检查