孩子老是清嗓子,是嗓子不舒服吗?可以用菲洛维赛侯健吗

其他答案
我们这样的情况可能是上火了,一定要考虑给他多喝水,这样才会有一定的帮助的。
可能喉咙有一点炎症
我们这个时候也要看一下小宝宝是不是喉咙有痰或者是小宝宝身体不舒服,都会有这种现象出现。
金银花汤可以煮给他喝 当开水喝
这个强推,之前一阵咽喉炎不闹挺凶的,家里小孩就中招了,喝水吃东西嗓子疼得掉眼泪,那种润喉片又不敢给孩子吃,怕他卡到,还是听朋友推荐选了菲洛维赛侯健,喷剂设计很方便,不用担心孩子卡到,关键效果不错,喷完嗓子清清凉凉的,管用!
这种最好是正规的医院,做个整体的检查
去医院检查一下啊
估计是发炎了吧嘛
那肯定是嗓子不舒服