米粉和奶粉兑在一起喂,是每一顿都要加米粉,还是一天兑一两次

其他答案
可以考虑就是分开补充比较好的,因为坚持才能有利于更好的吸收改善的。
这个最好是不要兑在一起喝的,这个米粉的一般都是一天吃两顿的。
刚开始尽量少,观察孩子的反应和有无腹泻情况。如果太小建议纯奶粉。
看宝宝的反应吧,如果每一顿都加米粉太多,宝宝可能消化不了。
不用太纠结,按照宝宝的胃口来,有时候兑在一起喂感觉会更好接受。
其实这个看你家宝宝的情况,随便一天兑一两次就可以啦。