米粉兑奶粉的冲调方法

其他答案
我们只需要按照比例去冲泡就可以了,而且刚开始给孩子吃的话,最好是调稀一点。
刚开始的时候考虑稍微稀释一些的,可以考虑就是稍微流动一些的。
我一般都是直接放一勺米粉,30ml水这样子来兑的,我对两三天我就不用他的对了。
可以先将米粉和奶粉混合在宝宝碗中,再倒入热水搅拌均匀,待凉后再喂给宝宝。
可以先将适量的奶粉倒入奶瓶中,再加入适量的温水,最后加入适量的米粉搅拌均匀即可。