姐妹们,帮我看看 我这是在备孕阶段,今晚测试了一下验孕棒 这是不是两条杠 证明我怀了龙宝宝了呢? 我这是 C线深,T线浅

其他答案
是的呀,这个验孕棒有两条杠就是怀孕了呀,这个是会隔一天的加深的。
备孕阶段的时候找准排卵期前后同房受孕几率比较大,可以考虑抽血检查一下孕酮和hcg值的增长情况。
恭喜恭喜记得补充叶酸可以预防胎儿希望宝宝健康,按时产检就可以
有两条线都是红色,基本就可以确定了,现在图片看的话已经可以了。
恭喜,接好孕
接好孕
恭喜恭喜,接本月大双红杠
接好孕接好孕
接好孕来
这是有了,很明显的两条杠
恭喜接宫内好孕
接好孕
接好运
接好孕
接双杠好孕
恭喜恭喜
接好孕
恭喜恭喜
恭喜!恭喜接好孕
接本月宫健康好孕
接好孕
恭喜姐妹,接你好孕!
接好孕
恭喜恭喜接宫内好孕到我家来
接本月好运入腹
接健康好孕入腹本月
恭喜,接好孕🙏
接好孕
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
接好孕
恭喜,接你本月宫内好孕😍😍😍
接本月宫内好孕
接好孕
恭喜姐妹,接你好孕!
恭喜恭喜接这个月宫内好孕
恭喜恭喜接宫内好孕
恭喜姐妹,接你好孕!
很明显了,接好孕
接宫内好孕
接宫内好运
接好孕
接本月稳稳的宫内好孕
有两条线都是红色,基本就可以确定了,现在图片看的话已经可以了。恭喜恭喜啦