早上起来上厕所,纸上居然有黑色带血的白带,这是不是说明小宝贝要发动了

其他答案
这个是应该是有点健康的表现的,等到有规律性子宫收缩可以准备去医院的。
是的呀,这个也算是见红的呢,这个应该是快要发动的,可以多走动一下的
对的,你可以先关注一下你的胎动情况了,有规律的疼痛5分钟或者你的距离越来越短的话就快要生的了
嗯,这种情况可能是身体在准备分娩的信号,不用太担心。
哎呀,别急,可能是子宫颈口扩张造成的哦。
嘿,别担心,有可能是宝宝的头压迫到阴道造成的。