家人们,维生素D3婴儿需要吃到多大

其他答案
维生素D是可以帮助促进钙质吸收的了,建议宝宝两周岁以内要适当的补充了,两周岁以后可以晒晒太阳的。
可以吃到三岁左右吧?也可以,吃维生素D的话也可以呀多晒一下太阳
这个维生素d3呢,就是一直吃到青少年都是没有问题的,这个不用停的呢。
妈妈给宝宝补充维生素D3的话。可以让宝宝吃到差不多满周岁。
出生15天开始吃,吃到两周岁,这是孕期上孕妇课的时候老师说的,而且孩子出生后每次去体检,医生也会交代。
那天看了个报道,专家建议吃到6岁
记得给宝宝吃维生素D3,宝宝好好长大,健康快乐。
我家宝宝吃维生素D3是从出生开始的,就跟吃奶粉一样,挺方便的。