三岁多点,牙齿坏了一个小洞,需要去医院处理嘛?

其他答案
三岁多的宝宝牙齿上坏了一个小洞,当然需要去医院,否则就是蛀牙的危险了
应该是有点蛀牙的问题的,有些宝贝会更换新的牙齿的,不用太担心的。
已经有个小洞了,说明孩子已经出现了蛀牙这情况需要去医院里补牙齿了
这个肯定要去处理一下的呀,这个如果乳牙不处理,那也是会影响到恒牙的
这个我觉得需要去的,不然应该会越来越大的吧,还是带孩子去看看
可去可不去 就是接下来尽量别让娃吃垃圾食品 到时换牙
我家宝牙齿黑了一直没去
这个是应该要去看看吧
最好是让牙医看看吧,有没有什么补救的办法,建议尽量少给宝贝喝酸奶糖果饼干,这些食物腐蚀牙齿,还有让宝宝养成吃完东西要漱口的习惯。
三岁多有小洞可以去看牙医,最好咨询专业意见。
三岁多点小洞不用太担心,平时注意口腔卫生就好。
三岁多点牙齿坏了一小洞没关系,孩子吃东西疼不疼?