上面的牙齿把下面的牙齿盖住了,有没有影响呀,姐妹们

其他答案
这个还是要去医院里看一下,让他给你整一下,要不然别错过了最佳时间段,赶快去医院里给他看一下吧
上面的牙齿把下面的牙齿盖住了,这种是正常情况的,除非是那种地包天
建议去看一看,你家宝宝母乳喂养还是奶瓶喂养呀?不能经常用,大一点就用敞口杯了
这种还是要去医院检查,要多注意咨询一下医生,要多注意饮食方面。
那肯定有影响的呀,这个可以在宝宝四五岁的时候呢,去纠正一下的哦
不应该是盖住了吗?
现在还小,不要担心