冬天的时候真的是特别害怕孩子会感冒呀,怎么样才能提高孩子抵抗力呢?

其他答案
宝妈可以适当的给宝宝补锌,然后还可以带宝宝去参加户外运动,这样可以帮助提高免疫力。
冬天因为细菌比较多,而且天气寒冷干燥,病毒也非常的多,容易导致感冒
这个阶段就是补充维生素c的,提高抵抗力,可能会比较合适一些的。
这个可以在外出的时候戴上口罩的,这个不要用冷风吹到鼻子,就没这么容易感冒。
一样的,我一般就是天气好一点的时候会带孩子出门,不好就不出门了
我周围有给孩子额外补充乳铁蛋白增强宝宝免疫力的,不过就是有点贵
因为小孩子的话可能要再多锻炼一下,多注意饮食方面情况都是比较好。
冬季天气寒冷,加上空气干燥,建议家长平时给孩子注意保䁔,并注意保持室内的湿度,积极的让孩子参加户外运动,锻炼身体,饮食上尽量给孩子多吃一些富含维生素和高蛋白的食物,如山药、鸡汤、牛奶、鸡蛋等,同时给孩子多喝温水,湿润呼吸道,保证充足的睡眠,可以提高孩子自身的免疫力,减少感染的机会。
只能够从饮食上,还有吃的喝的,去提高孩子的免疫力呢,基本上母婴店都会推荐很多的
早睡早起,饮食均衡,当然,抵抗力再好也是避免不了感冒的
多吃各种食物吃水果蔬菜