宝宝4个月肚脐红肿有渗出液怎么护理呢

其他答案
宝宝多半是有肚脐发炎的问题了,建议带宝宝就医的,可能是需要使用婴儿碘酒来进行消毒了。
四个月的时候肚脐儿红肿而且还渗出一些液体可能是有炎症感染的及时去医院
可以用碘伏进行消毒一下的,要记得保持卫生清洁,可能会比较合适一些的。
我家是刚掉了肚脐的时候有血了,我记得月嫂是用碘伏给孩子消毒的。
看一下会不会有炎症的,建议带宝宝去检查一下,用药物来调理的。
建议你去医院带宝宝看一看,是不是没有护理好的原因,里面有没有脓
清洁 干燥 我家用肚脐贴捂的就那样 里面黏黏的还有味道 消毒保持干燥就好了
姐妹用碘伏消消毒
出现这样的情况还是要及时带去医院检查一下比较好,让医生开点涂的药